我想在我的淘宝店卖jj金币我得怎么进货

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
匿名用户
最新的方法2013年5月1日黑客网络基地密令:话不多说愿意信的就看下去实在看不下去网络赌博解密JJ金币
大家都知道任何游戏都是有玩家GM的,也就是管理员
JJ游戏一样有
而游戏公司为了避免管理员谋取私利,所以管理员的账号大多是禁止交易任何有价值物品的
我们工作组最近通过大量数据测试等各种手段终于有所发现
其中昵称名为:dddd100001 的这个用户为游戏后台,也就是管理员
现在我们进入正题
因为管理员账号是禁止交易的

我们可以通过赠送物品(玫瑰花 奠基石 麻将胚子 扑克胚子 麻将甲票 金币都行)BUG来实现刷金的效果。
在这里大家一定要注意昵称是 小杰来老 这时你查看你物品栏的物品数量是没有减少的

因为数据在JJ管理数据库会看到大家尽量不要一次刷很少多次刷.

重点就在这里,在这里我就不用专业术语跟大家说了,免得大家不懂
因为你发出了赠送物品的命令,所以当命令到达管理员角色的文件夹时
就会被禁止交易的条件所屏蔽,所以你发出的数据包同时又会返回到你
的账号中.

到这里很多朋友都懂了吧。意思就是你赠送一次你的物品就翻一倍
其余的话就不多说了
大家可以看看我的成果。刷多了也没用,能自己没事玩玩,充个电话费就好,别贪心就行。

时间有限可能到一定日子就封了这个漏洞大家要想刷就快点。