游戏王GX精灵的召唤全卡金手指代码

NDS上的使用的方法说下,我在网上找到一些金手指代码,一是不知道能不能用,二是不知道怎么用。按F2之后,添加金手指,代码粘在哪??是上面的大框还是下面的小框?为什么在上面... NDS上的
使用的方法说下,我在网上找到一些金手指代码,一是不知道能不能用,二是不知道怎么用。 按F2之后,添加金手指,代码粘在哪??是上面的大框还是下面的小框?为什么在上面的框里粘完点不了确定?
如果我在下面小框粘,是能添加上,但前面的勾又怎么打?怎么按都没有啊?
我的使用方法是照这个用的:
http://zhidao.baidu.com/question/65981434.html
把这个方法丰富一下也行

另外,能找到全卡金手指更好。

如果方法可行,加20
有金手指,加30

再次感谢!!
百度网友51f421b
先按F2-Add new-大框输入金手指代码 小框是输入金手指名称-输完兼金手指正确就选Action Replay在按OK就可以 金手指代码如果错误是按不了OK的
输入好了后就会发现出现金手指,只要在最前面点上√就可以了.然后按OK,回到游戏

LZ精灵召唤是中文版或者日文版?
明:转于ndsbbs的sc存档,经测试可用!此存档非初试存档,看不到最初那段说明.

使用方法:

1.游戏名称必须在电脑里改成"灵魂召唤者.nds"
2.把游戏和存档同时传到卡里
3.进入游戏后选继续游戏!

如果不行的话尝试下面方法:

1.游戏名称必须在电脑里改成"灵魂召唤者.nds"并传到卡上
2.进入游戏开始新游戏并直到存档
3.关机后再开机
4.打开其它游戏并存档
5.关机
6.把存档覆盖到卡里
7.进入游戏后选继续游戏!
OK,再不可以只能说是rpwt了:yoci9: 祝大家玩的愉快哦~
张扬xp
LZ精灵召唤是中文版或者日文版?