谁告诉我韩国电影不哭妈妈真实事件是怎样的。 30

烨子聊八卦

妈妈是多么温馨而且伟大,每个人都一样,妈妈的拥抱是世界上最温暖的地方,在妈妈面前我们可以一直像个小孩子一样无所顾忌。妈妈,可以为了自己的孩子无比的温柔,也可以为了孩子失去自我。就譬如《别哭妈妈》中母亲对女儿的爱太过偏激,以至于为了孩子即使最后不得善终也毫不在乎,这是一部根据一个真实的案件来改编的电影,比熔炉素媛更令人揪心。

虽然别哭妈妈没有熔炉那么出名,但是它所讲述的一个关于性侵的问题却比熔炉更为深刻以及沉重,它毁去的不只有一个单纯善良的孩子,还有那对孩子深深疼爱着的母亲。我想没有人能够忍受自己孩子受到任何伤害,只是每个人处理的方式不一样,而这位妈妈在社会压力以及法律的无情中选择了最极端方式。这样的事却不只是一部电影而是一个真实的事件。这不禁让人感到压抑,在表面上看起来如此安详的世界在某个不为人知的小角落却有数不尽的悲痛。

这部韩国电影表现的事是在2004年发生的一个关于性侵与校园暴力的案件。一个仅仅只是初中的女学生遭遇到了惨绝人寰的事,多名男生为了一己之私对这个女孩进行了轮流的侵害,并且这些男生也只是与女孩同年龄的小孩子而已。因为他们都是孩子,在韩国的法律上有着对孩子的明确保护,在这样让人疼痛的事件中他们也并没有受到应该有的刑罚。

这部电影主要讲述的是一个天真无邪的小姑娘恩雅原本和妈妈过着幸福快乐的日子,并且还有自己的爱好小提琴。刚升入高中的恩雅却喜欢上了同一个班的混混少年祖韩。在某一天恩雅想要送巧克力给祖韩于是给他发了信息。这一场悲痛就从这里开始了。祖韩约她晚上在天台相见。欢喜雀跃的的恩雅到达天台,殊不知等待她的却是祖韩和一帮人对她的侵害。而妈妈赶到的时候却也只够把悲痛欲绝的恩雅抱在怀里。

虽然调查这个案件的是恩雅的爸爸,但是法律对于未成年的保护却成为这个案件完结的阻碍。法院以恩雅先给祖韩发信息为根据,并且只找到一帮人中一个人的DNA,因此只判了一个人一年六个月。这样短短的刑期根本无法弥补恩雅心中的痛苦。原以为案件结束就能恢复到当初的生活,谁知道,这才是噩梦真正开始的契机。为了报复恩雅,他们以事件的拍摄视频威胁恩雅再次出来。恩雅虽然携带了小刀但却还是没有幸免于难。

在绝望中恩雅在浴缸中选择了自杀,并且给妈妈做了一个蛋糕上面明明白白写着,别哭妈妈。回到家中发现女儿死亡的妈妈无法接受这样的现实彻底崩溃。她一边翻看女儿手机上那些被欺辱的视频一边泣不成声。女儿的痛苦在这个世界上就此结束,而妈妈的罪孽才刚刚开始。绝望中的妈妈选择了复仇,一一向那些人复仇。

在妈妈杀了两个小混混的准备自杀的时候,警察告诉她祖韩才是幕后真凶,她为自己轻易听信了祖韩的话而悔恨,于是为了将欺凌女儿的真凶全部制裁,他将祖韩约到了天台并且刺了一刀。在最后关头警察却来了,将妈妈一枪杀死。电影的最后,妈妈满身是血地躺在天台,绝望而空洞的眼神注视着天空。

这部令人深深绝望的韩国关于性侵的电影,本来是禁止十九岁以下的人观看的,但是在这样类似的事件越来越多,且法律所企及的地方却远远不够。为了让青少年关注这样的问题,让他们在任何时候对任何人都要保持这样的警惕,他们将这部影片重新规划到十五岁以上皆可观看。在大家观看的时候还请带着对人性的敬畏以及善良。

百度网友3d0407c
真是的情况是一个离婚的女人带着17岁的女儿离开伤心的家庭离开伤心的城市
到了另外一个新的学校把女儿转校到这里,结果女儿看见一个帅帅的狉狉的男人后,莫名的被他吸引,而且忍不住的想和他私底下约会,就递纸条,而且她跟妈妈也说过觉得那个男孩的一切都很吸引她,但是女孩的妈妈告诉她,那个人是个混混,别理他。可是女孩没有理会妈妈的话
私底下还是写纸条跟那个男的私会在学校的顶楼,结果那个男的还叫了另外两个同学,共同负责把关门锁放哨,联合轮奸了这个女孩,三个男的,后来还拍摄了视频……
之后女孩的妈妈报警,却没有引来警方重视,于是她决定逐个逐个的报复用尽各种计划开始报复行动,挨个挨个的杀害这些伤害过她女儿的人,甚至还误伤了这些男孩的家属和无辜的朋友……后面的事不说你也知道的,警察闻讯后,拿枪杀死了这个女孩的妈妈,后来女孩孤单一人,还得了精神疾病,几乎不能正常生活。
我也很奇怪,家境优越美如天仙的一些优质女人怎么都喜欢狉狉帅帅的人?比如陈小春,比如陈冠希,比如罗志祥,都是那种帅帅同时也是坏坏的男人。
小蜥蜴要努力吖
2004年,密阳地区发生了某初中女生遭受44人次的轮奸惨案,令人更为惊讶的是,加害者竟和受害者同龄,全都是未成年人。他们利用手机、便携式摄像机拍摄影响等方式威胁受害者。而更令人难以置信的是,雷同案件竟然在一年内多次发生,触目惊心。
追问
那真的有妈妈复仇的吗
青岛小鱼聊创业

是根据现实中的事情进行改编的。《别哭妈妈》是由金龙韩执导,柳善、南宝拉、申东浩、权贤相等主演的韩国剧情片。
影片改编自韩国现实中的真实事件,讲述了得知女儿因为被男学生们强暴而自杀的妈妈亲自为女儿报复”的残忍故事。
小艺生活中的点滴
《不哭妈妈》来源于韩国的一个真实的性侵事件,在校园中,多名男生对一名女生实施轮番的侵害,而女生在之后也没得到应得的正义,最终选择了自杀。