帮忙翻译一下这句话的英文

中文:我的家人是使我活下去的动力。这句话翻译成英语是什么,千万不要有错啊orz......对我很重要来着。之前问过别人、有翻译是"Myfamilyismylivingmo... 中文:我的家人是使我活下去的动力。
这句话翻译成英语是什么,千万不要有错啊orz......对我很重要来着。
之前问过别人、有翻译是"My family is my living motivation"←如果是这句的话、living和motivation之前要不要加上to?加to的话会不会好一些?
可以的话最好能更准确非常准确的翻译一下。就按照中文意思翻译,就要"我的家人是使我活下去的动力" 最好是能以My family开头。
非常感谢!!_(:3」∠)_
zzxy0310
你好这位朋友,知道英语牛人团为你权威翻译:

My family is my (ultimate) motivation for continuing on.
My family is my (ultimate) motivation for continuing my life.

ultimate = 终极,我看你这句中文的意思,建议你考虑加这个单词,意思是说,就算你其他活下去的动力都不见了,家人也是你的底线。

第一句的continue on是“继续下去”的固定短语,在不写清楚的life的情况下,大家都懂你的意思就是要坚持做自己手头所做的一切事情,也就是你的生活。当然你一定想要life出现在句子里的话,那么第二句也是可以的,随你挑选。

希望对你有帮助 :-)
我又來也哈哈哈
我可以给你几个选择:

My family give me the motivation to live on.

I live because of my family's motivation.

The reason I still live because of my family's motivation.

I live on my family's motivation.

你自己看那一个你认为最好罢。

很希望会对你有帮助。