超难(最难)的脑筋急转弯

班会活动要到了老师要大家提一些难的谜语题目我想要一个很难的脑经急转弯的题目(我想把老师也难住他的智商很高)要带谜底要很难的下面那人你的不是很难... 班会活动要到了 老师要大家提一些难的谜语题目 我想要一个很难的脑经急转弯的题目 (我想把老师也难住 他的智商很高)要带谜底
要很难的 下面那人 你的不是很难
黑色00发
1、一只蚂蚁不小心从飞机上掉了下来,就死了。猜猜它是怎么死的?
2、一位高僧与屠夫同时去世,为什么屠夫比高僧先升天?
3、什么东西肥得快,瘦得更快 ?
4、一个侍者给客人上啤酒,一只苍蝇掉进杯子里面,侍者和客人都看见了,请问谁最倒霉?
5、实验室里放着酒精灯和放着一只蜡烛,动手操作时,请问应该先点燃什么?
6、小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?
7、山上有三只狼猎人用枪打死一只还有多少只?
8、电和闪电最大的区别是什么?
9、红豆熟了之后会生出什么呢?
10、有一位警察带着一位小孩子在过马路,路人问那位警察他是你的儿子吗?警察说:是,那路人又问那个小孩子;他是你爸爸吗?小孩子说:不是,为什么?

1、饿死滴 (因为蚂蚁太轻)#bbs.jcwcn.com@
2、放下屠刀立地成佛……
3、气球
4、苍蝇
5、火柴
6、门是推开的
7、一只死的
8、一个收费一个不收费
9、 红豆生南国嘛 这还用说#@#$!
10、警察是小孩的妈妈喽#@#$*&