超难(最难)的脑筋急转弯

班会活动要到了老师要大家提一些难的谜语题目我想要一个很难的脑经急转弯的题目(我想把老师也难住他的智商很高)要带谜底要很难的下面那人你的不是很难... 班会活动要到了 老师要大家提一些难的谜语题目 我想要一个很难的脑经急转弯的题目 (我想把老师也难住 他的智商很高)要带谜底
要很难的 下面那人 你的不是很难
野颜兆琼诗
就射鬼(色鬼)!
佼戈羊元旋
先打绿鬼,打死后红鬼看到绿鬼死了,脸吓绿了,变成绿鬼,再用一发子弹搞定它
创意娱笑园
花的母亲是妙笔--妙笔生花
厍颐风渺
男号
追后那个撒
邰冉单黛