杨志刚的《大秧歌》什么时候可以看到

言0炎
大秧歌》是由山东影视传媒集团、山东影视传媒集团有限公司、北京完美建信影视文化有限公司、西安奥金百影视有限公司联合出品的年代戏,由郭靖宇执导,杨志刚、杨紫、王奎荣、王绘春、张少华、刘芊含、贾媛媛、陈洁等主演。

该剧以海阳非物质文化遗产”大秧歌”为切入点,描写了一段夹杂家族恩怨情仇、惊心动魄的抗日热血传奇。

中文名:大秧歌
外文名:Yangko Dance
其它译名:The big yangko dance
出品时间:2014年8月
出品公司:北京完美建信影视文化有限公司
制片地区:中国大陆
拍摄地点:北京、山东海阳
发行公司:山东电影电视剧制作中心
首播时间:2015年10月29日
导演:郭靖宇、柏杉
编剧:夏仁胜、王谦、郭靖宇(剧本改编)
主演:杨志刚,杨紫,刘芊含,王奎荣,张少华,刘之冰,王绘春,巍子,贾媛媛,宋轶,杨昆,吴越
集数:75
每集长度:45分钟
类型:大型年代传奇 史诗大剧
上映时间:2015年10月29日 江苏/天津卫视(暂定)
制片人:马千策
主要奖项:全国文艺奖
在线播放平台:爱奇艺
追答
10月29