我的世界枪械mod怎么用1.7.2枪械mod使用方法

匿名用户
安装1.7.2版本的forge下载:

相关补丁下载:我的世界Forge api 1.7.2 游戏工具 - 2.5M

百度搜索或者我名字的贴吧中下载“Flans Mod-1.7.2-4.2.3.jar”:

然后把该文件复制到“.minecraft\mods”文件夹下!

在“.minecraft”目录中新建“Flan”文件夹:

该文件夹有大用!

下载该道具的mod:该道具需要一个基础包,现代XX包或者aizhanbao。

我除了提供这三个包外,还增加了一个泰坦包。

在我名字命名的贴吧置顶帖中有。请自行下载

PS:这里不能打出来,太敏感了~

把下载下来的四个ZIP文件全部复制到Flan文件夹中:

其中“jichubao.zip”是必下载的zip包

下面三个包建意选全下载:

taitan.zip 泰坦xiandaiwuqi.zip 现在wuqi erzhanqixie.zip 自己打拼音翻译·~~

运行启动器,并且选择“forge版本”:

进入forge版本的游戏之后,在选项中选择“mods”,并进入它

在mods中查看是否多出来的Flansmode。

有则成功一半了

如果没有请确定你第二步下载的文件放置是否正确

最后选项进入一个游戏世界,在游戏中按E键查看是否有相关的道具出现。

如果你是创造模式,那么会和我一样有下图的显示