第一次去韩国旅游需要准备什么? 5

我第一次去韩国旅游要准备什么?签证,旅游行程,酒店,买东西等等。还有到韩国实用APP有什么?想知道有什么功能等谢谢!^^... 我第一次去
韩国
旅游要准备什么?签证,
旅游行程,酒店,买东西等等。还有到韩国
实用APP有什么?想知道有什么功能等
谢谢!^^
旅游菊长

去韩国旅游一定要提前做好功课哦

匿名用户
1)办理签证
入境韩国需要办理签证(只去济州岛是不需要签证的。),韩国大使馆发放的签证为贴在护照内部的一张标签的形式,一些旅游网站可以直接付款办理,十分方便。
2)预定机票
韩国的机票还是比较好买的,直接去航空公司的官网预订或者直接去相关的机票预订网站即可。
3)预订酒店
在旅游旺季,韩国的住宿设施并不是特别足,通常需要提前预定,可直接在booking、agoda、airbnb预定即可,一般四星以上的酒店便宜的一晚20万韩币左右的价格;再就是经济型hotel,一晚10万韩币左右;最后的民宿,差不多一晚3-5万韩币左右的价格,干净整洁,相对于自由行客户还是可以接受的。
4)wifi预订
一般使用的韩国随身WiFi可以直接在旅游网站预定,按天计算,到了机场可直接取用,便宜又方便。
5)个人用品
韩国四季分明,当季的衣物一定要准备好,否则生病就不好玩啦,还有自己要用的银行卡、充电器都要自备好,出之前建议先换个部分韩元,到了当地再刷卡。

望采纳

若有更多出境游问题,关注微信或下载APP“趣皮士”出境游问答神器,当地达人为您在线解答~行前行中,有问必答!
ws9628

需要准备的东西有:

1.中国出境手续:护照、机票、出境卡、身份证(第一次出境必须带身份证)。
(2) 韩国入境手续:护照、入境卡。
2. 日常出行:
(1) 出租车:韩国普通出租车起价为1300韩元,每公里约2000韩币左右。
(2) 公交车:前门上车时投币或刷卡付车费,后门下车,提前按铃提醒司机。
市内车费约300-600韩元,远途车费约1300-1500韩元。
(3) 地铁:根据路途远近600-1100韩元不等。
3.其它:
(1) 电话卡:磁卡分为3000韩元,5000韩元,10000韩元面值三种,另外还有IP卡可拨打国际长途电话,打往中国一分钟3角-7角人民币。
(2) 货币:纸币: 1000、5000、10000,硬币:10、50、100、500。

韩国的气候:

  • 韩国属温带季风气候,四季分明,南部表现为温和的海洋性气候特征。

  • 3~5月为春季,鲜花盛开;

  • 6~8月为夏季,降雨量占全年的一半,高温潮湿;

  • 9~11月为秋季,秋高气爽,是最适于旅游的季节;

  • 12月~次年2月为冬季,天气特征与我国东北相似,“三寒四暖”,是滑雪的好季节。