按揭买的车,三年的,如果还了一年,剩下的两年一次性付清,这样划不划算

好好新星闻

不划算。剩下的两年一次付清当然划算,这样就少付了一年利息。不过你提前还贷,银行方面大多都不愿意,因为三年贷款和两年贷款的利息利率是不一样的,三年贷款利率比两年贷款的利率低,你提前还贷银行方面会觉得自己很吃亏。

申请方式

为了提高车子的销售量,政府联合金融机构一起发起,个人贷款买车的业务,就目前市场金融业对个人贷款买车主要有以下两个方式,房产抵押贷款购车(用房产做抵押)。房产抵押贷款购车一般最长可贷5年,首付也是3成以上。利率主要根据你的贷款类型和你的个人资质综合决定。

个人信用贷款购车(无抵押无担保,一般要求你信用良好,工作收入稳定),这种形式贷款买车一般可以贷5年,首付3成以上。

京束水瓶
这划不划算有两种,看你选那一种。一年后一次付清,首先所有利息已经算进去了。二,三年内每年每月利息都固定了,所以一次性或者慢慢还它的利息你都少不了。建议慢慢还,资金压力小。
坚业者
剩下的两年一次付清当然划算,这样就少付了一年利息。不过你提前还贷,银行方面大多都不愿意,因为三年贷款和两年贷款的利息利率是不一样的,三年贷款利率比两年贷款的利率低,你提前还贷银行方面会觉得自己很吃亏。
追问
你的意思是提前还款还是划算的对吗?
追答
对!房贷也如此。