win10看视频未安装flash

重新安装flash又安装不了,提示浏览器已内置flash... 重新安装flash又安装不了,提示浏览器已内置flash 展开
sodrolo

不同浏览器, Flash player 安装方法有所不同。

Windows 10 IE/edge浏览器,内置Flash player,应当通过windows update检查更新,安装当月Flash Player升级补丁。例如本月更新KB3135782就是最新Adobe flash player 20.0.0.306。
Windows 10 其它浏览器(非IE/Edge),推荐Adobe官网 http://get.adobe.com/cn/flashplayer/otherversions/,选择操作系统与浏览器组合,下载对应的flash插件:

NPAPI:适用于FireFox(火狐)、Safari(苹果)、Opera (欧朋,12.17版以下)

PPAPI:适用于Chromium浏览器、Opera (欧朋,15.00版以上)

以前安装过这些插件的,可到控制面板 Flash Player(32位)检查更新如下图

 注意:不要在Windows 10系统中硬行安装仅适用于Windows 7以下系统的Adobe Flash Player ActiveX 或者 for IE,否则便会出现错误提示如下图。

Chrome浏览器内部集成的Adobe Flash Player插件,可通过升级浏览器版本而一同更新。

双核浏览器,比如36〇、UC、QQ、2345、猎豹、搜狗、傲游、115浏览器等等,含谷歌内核,本身内置Adobe Flash Player,更新方法首选升级浏览器。在此基础上,可借助系统中安装的NPAPI/PPAPI,或通过替换浏览器自带的PPAPI插件(pepflashplayer.dll)来进一步更新,操作复杂,一般用户不建议采用此法。

追问
IE/edge浏览器加载不了Flash,看视频重新安装又错误
追答
  1. 设置IE,安全,禁用ActiveX筛选(去掉勾)

  2. 设置IE,管理加载项,工具栏和扩展,Shockwave Flash Object,启用

  3. 经以上处理,仍无法播放Flash的,多是网络不通,网站服务器故障,或网页不兼容,可检测网络,换其它浏览器+其它Flash Player再试,或与网站客服联系寻求帮助。

游戏杠精叶子君

win10安装flash的方法

也许360软件管家可以自动的更新,但是有的时候是无法更新的,我们需要手动去查看flashplayer插件的版本。

在win10系统下,我们点击左下角的微软图标,会弹出一个菜单窗口。

在这个窗口里边,我们并没有看到熟悉的控制面板,点击图中所示位置处的锯齿状的图标就可以啦。

win10系统不同于其他版本的Windows系统,在控制面板中,小编花了很长时间没有找到flashplayer插件,用最简单的方法就可以啦,在输入框中输入flashplayer就可以。

这样我们就找到了flashplayer插件管理器窗口,默认进入的是“存储”选项,我们需要点击切换进入到“更新”选项。

在更新窗口中,小编建议大家选择“通知我安装更新”,并且立即检查flashplayer插件的情况。

通过检查大家可以发现,小编的flashplayer插件已经和官网同步,并且是最新的版本。

win10怎么安装flash插件?

点击edge浏览器的“设置”按钮。

在“设置”中找到“高级设置”,点击“查看高级设置”。

这时会看到一项“使用Adobe Flash Player",状态是”关“

点击下状态,把它打开就OK了。

再刷新下网页界面就能播放了。

神曰1M

关于win10系统网上看视频时老是提示安装最新flash,而安装又只能允许一次,下次打开又要重复操作,真的很烦!下面我这方法很好用!

重开浏览器,搞定,不谢!!!

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能是安装了但是被禁止了,检测下IE设置:点击管理加载项,观察Flash的加载项是不被禁止,如果禁止请启动该加载项。