为什么笔记本电脑打开AU(Adobe Audition)耳机只能听到一边的声音?

换了好几个耳机都是一样,多轨界面输出已经是耳机,但是只能听到左声道或者右声道的声音,单轨界面直接扬声器播放了耳机没用,可是耳机听电脑播放器之类的都没有问题啊,是AU的设置... 换了好几个耳机都是一样,多轨界面输出已经是耳机,但是只能听到左声道或者右声道的声音,单轨界面直接扬声器播放了耳机没用,可是耳机听电脑播放器之类的都没有问题啊,是AU的设置问题吗?
单轨更改音频硬件设置之后可以正常使用耳机了,可是多轨界面还是只能一只耳机听得见声音,怎么解决?
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

not connect ,Au 没有识别到你的声卡(及驱动)。

1. 退出 Au 。

2. 控制面板 - 声音和音频设备(会有一个“声音和音频设备 属性”弹框),在“音频”和“语声” 两个 选项卡中的
1)“声音播放 - 默认设备”、
2)“录音 - 默认设备”下拉菜单里,选为你的外置声卡(菜单中有你的声卡的型号)。

3. 打开Au,菜单栏“编辑”,菜单中选“音频硬件设置”,弹框中,[编辑查看] 选项卡下,在“音频设备” 和 “编辑查看端口”(的“默认输入”、“默认输出”)的下拉菜单中,通通选为 ASIO4ALL v2 ;再查看一下 [多轨查看] 和 [环绕编码] 选项卡中的 音频设备,也将它们的下拉菜单中,选为 ASIO4ALL v2 ,点 [确定] 。