用U大师进入PE重装系统,完毕后重启就出现图中画面,以为是硬盘问题,

用U大师进入PE重装系统,完毕后重启就出现图中画面,以为是硬盘问题,又用DISK分区工具把硬盘格式化并重新做了分区,再次重装,还是如此。把硬盘取下放在别人电脑上开机,却正... 用U大师进入PE重装系统,完毕后重启就出现图中画面,以为是硬盘问题,又用DISK分区工具把硬盘格式化并重新做了分区,再次重装,还是如此。把硬盘取下放在别人电脑上开机,却正常进入XP系统,完成组件注册等一系列后,一切正常。我想请教这是什么原因?是我电脑主板的问题吗?谢谢了 展开
xlfd544651344

完毕后重启就出现图中画面?图哪?无需借助光盘或者u盘,也可以硬盘安装XP系统或者WIN7的操作系统。只要电脑系统没有崩溃,能进入系统,并且能下载东西就可以使用电脑硬盘安装系统。方法如下:1.电脑CPU奔腾4以上,内存:在1GB-3GB之间,建议选择Windows7-32位2.电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,建议选装Win7-64位旗舰版的系统!用电脑硬盘安装系统,具体操作如下:1..首先到这里下载WIN7的操作系统:2.将下载的WIN7的操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。3.打开解压后的文件夹,双击“硬盘安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。