有没有玩游戏王ygopro安卓手游的,1.4.7版本的也行,求安装包和卡图包,谢谢!

有没有玩游戏王ygopro安卓手游的,1.4.7版本的也行,求安装包和卡图包,谢谢!不想在贴吧、网上下了,有现成的没,可以放百度云盘... 有没有玩游戏王ygopro安卓手游的,1.4.7版本的也行,求安装包和卡图包,谢谢!不想在贴吧、网上下了,有现成的没,可以放百度云盘 展开
硕姐无敌6
想要玩这个游戏的话,是没有你说的这样复杂的啊,就在手机中下载一个应用宝,在应用宝中就是可以下载这个游戏的了。在应用宝中下载的这些游戏还是很好的,安装包也是很小的,不会对手机产生不好的影响呢。
追问
下了安装不了数据