运动器材

上善若水wz8

用骑马机吧,电动骑马机是健身房及家庭健身中比较常见的一类运动健身器材,它通过电机带动机械装置,使人体以不同的速率及方向做立体摇摆运动。电动骑马机机器装备有电子表,可自动记录运动次数,并显示运动频率,热量消耗及持续时间等。骑马机轻便体小,适合各种年龄层次的人使用。
有家天猫店的骑马机不错,价格优惠,这两天在搞活动 dvp运动旗舰店

星体体育