三阶魔方入门教程菜鸟包学会

三阶魔方入门教程菜鸟包学会... 三阶魔方入门教程菜鸟包学会 展开
碧海风云

三阶魔方有很多种还原方法,其中“层先法”是最适合初学者掌握的方法。一个三阶魔方,“从上到下”我们可以理解为“顶层”、“中层”、“底层”,所谓“层先法”就是逐层还原。三阶魔方“层先法”还原,分为以下六个阶段:【第一阶段】:对顶层十字,还原顶层棱块。【第二阶段】:还原顶层角块。【第三阶段】:还原中层棱块。【第四阶段】:对底层十字,还原底层棱块。【第五阶段】:翻转底层角块,对齐底层颜色。【第六阶段】:调整底层角块位置,还原完成。完整还原教程:(建议在Widows电脑上阅读)