用“先……然后……再……最后……”造句

休闲娱乐助手之星M

1、早上,我先穿衣服,接着刷牙,然后再洗脸,最后再吃饭。

2、我来到教室,先放下书包,然后打扫教室,接着拿出课本,又把昨天学习的课文朗诵了一遍。

3、放学回到家里,先换下鞋子,然后回到房间,接着放下书包,再拿出书本,最后开始写作业。

4、他先是愣了一下,然后紧紧盯着我,接着从书包里拿出一封信,再用双手托着,递到我手里,最后说了句"这是她让我交给你的",就转身跑了,搞得我莫名其妙。

5、先把水烧开,然后把放饺子下去,再捞起来,最后把它吃掉。

6、我们可以先去班尼路看看新到的货,然后去吃晚饭,再就去看芭蕾,最后回家休息。

豆是动酷一0p
  1. 早上起床后,我先去洗漱,然后化妆,再换好衣服,最后喷上香水。

  2. 我回家后,先吃饭,然后做作业,再复习功课,最后洗漱睡觉。

  3. 做香蕉奶昔很简单,先把香蕉去皮,然后放入榨汁机中,把它们打碎后,再加入牛奶搅拌,最后用碗盛出来,香蕉奶昔就做成了。

  4. 我今天到了游乐园,先玩了海盗船,然后玩了过山车,再去玩了碰碰车,最后玩了蹦蹦床!

  5. 先把水烧开,然后把放饺子下去,再捞起来,最后把它吃掉.

  6. 小狗吃饭的时候,先看一看四周有没有人来,然后用鼻子闻一闻,再用舌头舔一舔,最后狼吞虎咽地大吃起来。

  7. 画眼影时,先涂打底色,然后在眼尾加深颜色,再在中部点上亮片色,最后进行晕染。

  8. 堆雪人时,先滚一大一小两个雪球,然后将大小雪球一下一上放好,再用工具修整雪人的形状,最后加上装饰。

  9. 洗完脸后,先敷面膜,然后涂精华液,再上妆前乳,最后才上粉底。

  10. 事故发生后,他先是报警,然后查看伤者的伤势,再做基础的急救措施,最后才离开。

  11. 大扫除中,我们先把地扫了一遍,然后又拖了一遍,再把窗户擦的很干净,最后擦了黑板。

  12. 作文时,我们要先审题,然后构思,在列出大纲,最后动笔写。

  13. 小花猫早上起来先伸一下懒腰,然后再坐起来,用两只前爪在舌尖上舔一点唾沫,像人一样地洗着脸,再用舌头不停地舔着自己的毛皮,最后直到有一点光亮为止。

  14. 天气真是变化多端啊!天空先是乌云密布,然后逐渐刮起大风,再淅淅沥沥下起小雨,最后变成倾盆大雨。

  15. 遇见困难时,我们先冷静下来,然后给自己时间适应,等自己适应了再逐渐想办法,最后攻克困难。

小玫瑰12
1.早上,我先穿衣,再刷牙,然后再洗脸,最后再吃早饭.
2.我回家后,先吃饭,再做作业,然后复习,最后洗漱睡觉
3.做香蕉奶昔很简单,先把香蕉去皮,再放入榨汁机中,把它们打碎后,再加入牛奶搅拌,最后用碗盛出来,香蕉奶昔就做成了
4.我先做语文功课,再做数学功课,然后做英语功课,最后做科学功课。
5.。我今天到了游乐园园,先玩了海盗船,再玩了过山车,然后去玩了碰碰车,最后玩了蹦蹦床!
6.先把水烧开,再把放饺子下去,然后捞起来,最后把它吃掉。
7.早上,我先刷牙,再挤牙膏,然后刷牙,最后洗脸。
8.今天早上起来后,我先洗脸刷牙,再吃早饭,然后骑车往学校奔去,最后端坐在教室里。一天的学校生活又开始了。
爱小哇的悠悠呀
1、早上,我先穿衣,再刷牙,然后再洗脸,最后再吃早饭。
2、我回家后,先吃饭,再做作业,然后复习,最后洗漱睡觉。
3、做香蕉奶昔很简单,先把香蕉去皮,再放入榨汁机中,把它们打碎后,再加入牛奶搅拌,最后用碗盛出来,香蕉奶昔就做成了。
4、我先做语文功课,再做数学功课,然后做英语功课,最后做科学功课。
5、我今天到了游乐园园,先玩了海盗船,再玩了过山车,然后去玩了碰碰车,最后玩了蹦蹦床!
6、先把水烧开,再把放饺子下去,然后捞起来,最后把它吃掉。
7、早上,我先刷牙,再挤牙膏,然后刷牙,最后洗脸。
8、今天早上起来后,我先洗脸刷牙,再吃早饭,然后骑车往学校奔去,最后端坐在教室里。一天的学校生活又开始了。
9、小狗吃饭的时候,先看一看四周有没有人来,再用鼻子闻一闻,然后用舌头舔一舔,最后狼吞虎咽地大吃起来。
10、走进教室,我先坐下,再放好书包,然后掏出书,最后学习。
zjllay0901

妈妈熟练地包起粽子来。只见她先熟练地把三瓣粽叶围成一个圆锥状,再放进适量的糯米,接着均匀地放进了几颗大红枣,然后用细绳扎紧粽叶,最后把粽子放进炉里一蒸,又香又大的粽子就完成啦!