求修女赛莉恩的奋斗记全cg存档

实在不行给个完整攻略也好... 实在不行给个完整攻略也好 展开
最爱寂寞的刺猬
修女奋斗记游戏故事背景
身世可怜但身材傲人的修女小姐莫名其妙的欠下了领主100万为了还债只好白天修道,晚上承接各位委托任务赚钱,打倒敌人除了战利品还可以搜刮!

修女奋斗记称号获得方
法一览
1、身売:主线剧情进入酒吧后获得
2、娼妇:到娼馆接客
3、プチ露出、大胆露出、露出痴女:分别在羞耻耐性16、32、64时获得
4、富豪:分别在购买或者投资的消费额2W,7W,20W的时候获得(需要找浴场旁边民家中的人认定)
5、街娼:本番次数50以上(未验证),穿着羞耻耐性32以上的服装上街拉客后获得
6、快楽堕:本番次数50以上
7、完成城镇里所有H剧情(打工,娼馆,借金,小胡同,浴场等)
8、异种奸制霸:完成遗迹中所有战败剧情
追问
有完整的攻略吗?
ym...7@sohu.com
女赛莉恩奋斗记攻略或完美存档一经一周目感觉CG没收完北+ North Plus t贴吧有我还是很喜爱玩网络游戏啦,楼主还能试试游戏王Z牌U对决哦。在画面方面,保持了一贯的较高水平,精细的背景之下搭配各种炫丽的颜色,养眼的空间和场景让人玩起来更有代入,游戏的设计方面有很多是移植动漫的经典角色,创新的主角也有很多的。楼主能多多关注哟
追问
我找不到,你能给我一个吗?
匿名用户
/share/link?shareid=2644699852&uk=37042083&app=zd这是别人的存档借花献佛,下载下来参照你自己的存档文件把多余的字母去掉就能用。望采纳