《天天爱消除》宠物子弹52级升到53级需要多少金币?

帐号已注销

是29500金币,对于三星宠物,当然是狮子最好,初始攻击680,其次是赤龙640,然后是海洋精灵600,依次递减40点攻击,总体上差距不大,多升一级子弹,多出的攻击都不止200点,宠物每升一级,攻击就多出100点,同时相应的属性会有一定

1、除了升级水果,你还可以通过宠物吞噬宠物来达到升级的目的,来到你的宠物小屋之后点击你目前等级最高的宠物,对最强的宠物再次进行吞噬升级,通过吞噬宠物升级可以提升宠物的攻击力、得分和金币加成,注意被吞噬的宠物可是会消失的哦

2、首先你可以通过升级水果来提示宠物的攻击力,进入游戏后点击我的宠物即可看到宠物和它上方的水果子弹,点击升级水果即可开始升级你的宠物子弹,前期升级子弹需要的金币比较少,等级越高所需要的金币数量也随之增加。