平板电脑和手机哪个作用比较大?

既然有了手机的话,平板电脑还有人用吗?用途方面两者哪个比较占有优势?还有,平板电脑可以共享打印机吗... 既然有了手机的话,平板电脑还有人用吗?用途方面两者哪个比较占有优势?还有,平板电脑可以共享打印机吗 展开
3maosi3

总体来说,手机比较好,因为手机方便携带,而且娱乐性也不错,平板能玩的手机基本都能玩,而且现在的手机大屏幕的也多,还有一个优点就是可以打电话,现在市面上能打电话的不多,而且绝大多数平板都是用WIFI联网,无法插上手机卡联网,这样的话,在没WIFI的地方就没辙了。平板的优点是屏幕大,看电影、玩游戏比较爽,但是拍照比较差。还有手机是可以接打电话,发短信的,这是作为一部手机的底线功能了。而平板不具备这样的功能。由于大小的构成不同,
平板电脑可以连接共享的打印机的
你的平板电脑是win8或win8.1系统是可以用的,如果是安卓系统,建议安装安卓打印软件,比如printershare,建议选购win8平板。
fvillman
看你的实际用途了,要知道存在必有其道理啊

望采纳