小学生平板电脑什么牌子好?

e彼岸的风铃

1.小米平板2

  • 小米平板2可以算是性价比最高 千元左右的平板电脑,它外观纤薄、性能出众,拥有16GB和64GB 2个版本,因为16GB的储存太小,不能安装Win10系统,而是采用了小米的MIUI 7系统。

  • 而64GB版的小米平板2则拥有小米MIUI 7与Win10双系统,可安装各种办公软件还可以玩英雄联盟等电脑游戏,给您带来绝佳的办公与娱乐的体验。与此同时,小米平板2有超长的10小时续航时间,携带方便,深受许多学生党党的喜爱。

2.iPad Air 2

  • 虽然iPad Air 2已上市有段时间,不过物美价廉,拥有超薄时尚的外观与指纹识别功能,iOS系统搭配上双核处理器依然足够应对各种手机游戏,加上屏幕9.7寸,给人良好的视觉体验,如果想买苹果系统的平板电脑不妨选择这一款。

3华为揽阅M2青春版

  • 对于学生来说,拥有7寸屏幕的华为揽阅M2青春版是一款不错的大平板电脑,轻薄时尚的机身,配有指纹识别系统,8核处理器使你的性能更加流畅,并且拥有通话功能,价位也在1000多元左右,是款性价比比较高的平板电脑。

4.iPad Pro 9.7

  • iPad Pro 9.7可以睡是目前市面上海极为出色的一款平板电脑,比原先的ipad增添了手写笔,与键盘底座的功能,有极强的商务功能与游戏性能 ,但是相对价格比较高,如果资金充裕的朋友不妨考虑下。

5.华为MateBook

  • 华为MateBook是一款外观设计非常出众的PC平板二合一,适合那些对游戏要求不是很高的朋友们,拥有强大的性能与续航能力,可以满足人们学习、办公、娱乐等日常需求,也非常适合学生党们。

米之岚
平板电脑的功能都差不多,我推荐几款销量高并且好用的吧,首先,楼主可以看下新出的小米平板电脑,性价比高,做工和性能也都靠得住,价格也挺便宜的,玩游戏看视频什么的都可以,小学生也可以操作,其次,平板电脑买苹果的比较好,系统流畅性非常好,而且做工很精良,适合娱乐用,而且音质很好,画质也很好,软件很全,办公有iwork和office,其次就是三星的平板电脑,屏幕很好,还有硬件很强大,适合看电影和玩游戏,不过游戏不如苹果多,微软的surface适合办公用,win8系统,性能很强大,用起来和笔记本差不多,可以用office,不过这些价格都比较高,如果想要便宜的或者性价比比较高的推荐买国产的联想和华为的平板电脑,用起来也不错,玩游戏和看电影够了,还有一些比如国产的台电,原道,昂达的平板电脑,性价比很高,我之前也用过一个,做工不怎么样,国产产品的普遍特征,我用的是台电的,刚开始用起来还可以,不过过了一段时间就变的卡卡的,原因是这些国产的平板电脑硬件老化比较快,但是现在电子产品更新换代比较快,便宜点买个国产的用个一两年然后在换一个也是个不错的选择。
如果我解决了你的问题就采纳一下吧
帐号已注销

夜哥词t3