怎么使耳机和音响同时有声音?

百度网友9cc52170e9

可以买一个音频转接头。

“音频转接头”是一个很不起眼的配件,仅仅两元。这相对于整部机来说,是微不足道的,但是它起的作用,绝对是值得你去找它的。

市面上还有一种同样的功能的东西,不同的是转接后是两根线出来的,接头的体积比较小,应该是选择的好对象,因为声卡上的孔位一般间隔较近,不能同时插太多的一分二接头,不过要注意不要买到是一转两个单声道的。

【延展】

设置耳机和音箱同时听到声音的具体方法:

1、打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器—后面板。

2、在“后喇叭输出”前面打勾则是音响出声。如果前面板“耳机”前面打勾,则是耳机出声。

3、两样勾取则同时发声。

江武闵含娇
可以买一个音频分接线,8快钱。插在机箱的耳机插孔中。耳机的话筒连线插电脑红色的插口,另外一个插头和音箱的插头分别插在音频分节线的两个插空上就可以了。
裘贞张简婉
电子商城都有那种转换器,很便宜几块钱,你买一个两个插孔转一个插孔的就行了,你买的时候就给服务员说要一个两个3.5并在一起的转换器就行了。3.5是3.5英寸插头,就是耳机和音响那种的