手机版《我的世界》怎么发地图给别人?

爱爱爱宋瑞庆eae7

先把自己做的地图从sdcard0/Games/com.mojang/minecraftworlds里面找出来并压缩为zip格式,然后将压缩包传给别人并让他原路径解压。

具体操作步骤如下 :

1、在互联网上下载你感兴趣的地图存档。

2、解压到/storage/sdcard0/games/com.mojang/minecraftWorlds 。

3、打开/storage/sdcard0/games/com.mojang/minecraftWorlds   找到你所下载的存档。

4、两种情况,只有子文件夹没有.dat格式文件或者有子文件并有dat格式文件。若是第二种情况直接打开《我的世界就》即可。

5、若只有子文件夹  将其剪切到/storage/sdcard0/games/com.mojang/minecraftWorlds   中,打开《我的世界》。

匿名用户
你好,想把你的地图发给别人,首先需要把存档添加到压缩文件夹,然后发给别人就可以了。minecraft第七空间服务器 群号314130830
精心且安适的小鲤6628

先把自己做的地图从sdcard0/Games/com.mojang/minecraftworlds里面找出来并压缩为zip格式,然后将压缩包传给别人并让他原路径解压就好啦>( ̄▽ ̄

去下载多玩我的世界盒子,里面有详细的地图导出教程。