LOLez怎么打出伤害

真的我玩ADC比如女警男枪基本路人局把把超神就是EZ打不出伤害真的看别人出的我也出了我知道我杀不了人一直补刀装备跟对面ADC也差不多不过就是觉得一个QR对面AP基本不怎么... 真的 我玩ADC 比如女警 男枪基本路人局把把超神 就是EZ打不出伤害 真的 看别人出的我也出了 我知道我杀不了人 一直补刀 装备跟对面ADC也差不多 不过就是觉得一个Q R对面AP基本不怎么掉血 符文也是对的 天赋也是 能不能大神告诉我怎么玩 展开
匿名用户
大神什么的谈不上,只是交流一下思路。
首先我想告诉你DoubleLift预测说S4赛季EZ和VN是最弱的ADC。详情请去看原帖。其次抛开EZ是否弱不说,我们承认EZ是最灵活的ADC,那么他也许在爆发,或者站桩对A上就会相应弱上一点。再次EZ的4个技能全部有伤害,但是要注意是非指向性技能,打中了就是有输出,打不中的话EZ就是ADC中最弱的。另外要提高EZ的平A伤害,就要注意叠加EZ的被动层数。最次,下路是双人路,辅助的表现对ADC影响很大。我推荐宝石骑士——S4目前最强的辅助,单点硬控能帮助EZ的技能轻松命中。先说这么多,欢迎交流。
追问
出装怎么出
追答
EZ从当初拳头亲儿子到被削弱W被开发出蓝EZ再到三项降价又重回三项流,期间出装变了很多。目前有多种出装路线可供选择:三项无尽EZ、冰拳EZ、魔切三项EZ、饮血电刃EZ,以上几种核心装备的推荐。具体可查看视频:MS全分段系列:三种出装 玩转伊泽瑞尔http://lol.duowan.com/1312/252244809501.html
百度网友5c61e56302
 装备
  起手装备
+ x 3
之后升级成。
  第一趟回买
+
  第一趟回买钱够多的话一个多兰就直接补闪耀了。
  净蚀之槌也不错,但是一直贴着对方打的机会比较没这么多,通常是一波一波在打,所以闪耀应该比较好用。
  核心装备

有时出完、,还没合三相之前会先出别的装。
是因为伊泽瑞尔不算是个很需要攻速和暴击率的英雄,所以比较没那么适合;
通常都会先出,敌方有坦就出,格子不够或到最后才会合出三相。
如果要直出,优点是续战力比较高,但整体发挥会不如敌方 AD Carry。
  喜欢出三相之力大于嗜血者,是因为组件闪耀剑太适合伊泽瑞尔了。
  特殊情况

  如果敌方有压制技能(Ex:马尔札哈、乌尔加特),在三相之力和嗜血者之后务必要出头巾。
  最后补个无尽之刃来撑高伤害,或是守护天使。
  对线
  面对如库奇、葛雷夫以及寇格魔这些强势 AD 比较吃力,不过遇到泛还蛮好打的,就用 W 缓她攻速。

  对到葛雷夫是最适合用 W 打的,因为跟他没办法硬碰硬,所以就用 W 跟他打消耗;而且辅助最好是带索拉卡,增加防御可以降低葛雷夫的伤害,如果他滑过来还可以沉默他。

  对到寇格魔就在前期尽量压他,因为后面只会越输越多。Q___Q
  卖点和特色
  游戏前 25 分钟是伊泽瑞尔的黄金时期。有免费闪现(E)保持高机动性所以不容易死。
  W 缓攻速是打敌方 AD 的利器,Q 痛打中又能降 CD。E 这个位移技能再搭配净蚀之槌的缓,有不错的追击能力,但是瞬间爆发力较不足。
  一定要试着用 R 偷到巴龙、小龙或红蓝 buff,不要故意把 R 留着捡尾刀。
  重点是要输出最多伤害,所以不要省 R,能丢就尽量丢。
  至于少数人会走的 AP 路线,由于伊泽瑞尔并没有控场技能,耗魔又颇高,所以还是不适合打 AP 玩法。
  团战重点跟一般 AD Carry 一样,先打前排、最近的或打得到的敌方英雄。
  尽量避开小兵多的地方(因为会挡到 Q,还会递减 R 的伤害),在丛林区这种狭窄地形伊泽瑞尔特别好发挥。
  活得越久越好,因为死人没有输出!有什么不懂可以继续追问
追问
你这个是复制黏贴的吧 怎么看不懂。。。
ez是个消耗英雄,它主要是持续伤害,他的Qcd很短而且命中会减少1s的cd,不过EZ似乎被削了,最近不行了
端会i0
EZ 的伤害高低完全取决于技能能不能命中 出装三相 饮血 轻羽后 即使是打坦克伤害也不俗 但EZ并不是瞬间爆发性ADC 更适合风筝和与远距离骚扰
晋爵溪
ez出门带多兰之剑,随后第一件大装备是三项之力,因为ez并不像其他adc那样需要堆攻击,随后你可以出冰霜之锤,因为ez灵活性强,有位移技能,出冰霜之锤后可以减缓对方速度,放风筝的方法杀死他。ez的打法与其他adc是不同的。
发行带猫已年10
三相 轻语 aqa会不痛
火箭客千万别
你出什么装,主什么
追问
三项 轻语 破败 无尽 魔切 水银 就是没输出
追答
黑切  饮血  三项 轻语  无尽 攻速鞋