总感觉一个人很无聊,什么事也不想做,,感觉做什么事都特别没劲,其它的都没什么这个应该怎么办?

匿名用户
如果你有以上症状,而且是长期的.那么首先你是男人还是女人,你的年龄段是多少.如果你是短期的那么就符合楼上的.抑郁症是可以自我治疗的,其主要的方法就是放松自己,因为有抑郁症的人大多是生活和社会情感工作之类的压力太大造成的.你可以找几个要好的朋友或家人去旅游(去玩,千万不要老想这钱的问题,这样是没效果的),也可以听音乐,逛花园等等释放自己疲劳和压力的方法,总之就是要自己放松.如果还没有见效,那你有可能是思想上的病根,就需要他人的开解.可以多开有关佛类方面的书,不是让你去信,而是让你去感受里面的境界.让自己想得更开些,这样你就会感觉有源源不断的动力和波澜壮阔的胸怀,对事物,人等等的观点和理解能力都有了新的看法,有了新的概念.
多做一些 开心的事情,生活是我们最基本的东西 ,还有 生活的来源是我们自己本身,如果你不重视这个问题的话,也许你的生活将会很糟糕的啊,所以生活、爱情、事业、友情, 你如果都想得到的话,你就要保持好的心态,要活的有声有色,很精彩去过你完美的生活,你明白吗?生活的来源是你自己本身,好好把握现在的生活,我想你会很幸福的 ,愿好人一生平安,其实我也知道很无聊啊,因为没有事情做啊,你想啊要是有事情做的话 还会无聊吗,你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活,还有啊 每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的,心情好比什么都好,你想不开心都难,例如:听音乐、看电视剧、吃自己喜欢的美食、看漫画、看电影、玩玩跑跑、玩游戏、打麻将、读小说、出去逛街、找朋友聊天,总之想做什么就做什么,开心就好!
匿名用户
那就是看电影吧
匿名用户
去找个人陪你