我的手机打开相册就一直更新,就是打不开图片。怎么办是哪里的问题。

数码爱好者

若使用的是安卓操作系统,建议:
1,将手机关机重启。
2,建议进入应用程序-“我的文件”,将照片、视频文件备份到电脑中,然后进入设定-应用程序管理器-全部-相册-清除数据。
3,检查手机中是否有外置SD卡。若有,请暂时取出测试。
4,部分机器支持在线升级,建议更新机器固件版本。操作:设定-关于设备-系统更新-更新(升级之前将手机中数据如电话本、图片等备份)。
5,若还是不能打开相册功能,请备份机器中数据(如:联系人、短信、多媒体等),然后恢复出厂设置,操作:设置-重置-恢复出厂。
济青南岛
找到手机程序里的相册软件,详细资料内有个清除数据,清除后试试看。