请问你们的下载地址在哪里,我在官网上没有找到需要的手机软件!!!

急求k103手机游戏软件以及刷机软件。如果有请速回谢谢。邮箱:chinese-henanman@live.cn... 急求k103手机游戏软件以及刷机软件。如果有请速回谢谢。
邮箱:chinese-henanman@live.cn
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!功能机的升级软件官网是没有的,需要售后升级的,免费升级哦,游戏和软件可以在官网音乐手机专区下载的,下载jar格式才可以的。

如果有任何疑问可以随时来咨询我们哦。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!