苹果官网序列号查询能不能验证真伪

要是官网上查是一致的,会不会是有问题的... 要是官网上查是一致的,会不会是有问题的 展开
飘飘记

按照如下的方法可以查询苹果手机的真伪方法如下:

1、先打开苹果手机点击主界面的设置程序。

2、在手机桌面找到设置,点击进入设置,找到通用。

3、然后进入点击通用,在通用列表中,找到关于本机。

4、点进入关于本机,在关于本机里面找到手机序列号

5、打开电脑找到网络的主页面。

6、登陆iPhone序列号查询官方地址:https://checkcoverage.apple.com/cn/zh/。

7、在此输入手机序列号和验证码直接查询手机激活时间(激活时间=保修期-1年),下图的激活日期是2018年2月16日。如果是刚激活的就是新机,如不是的话就是翻新机或者是假的。

官网能够查到序列号的原机都是真的,是不是全新的主要是看激活时间是不是和你购买的时间基本一致(若不一致可能就是翻新机或者是二手机)。

至于你的机子是不是山寨机不是通过查询就能知道的,山寨机完全可以把真机的序列号和IMEI号都做到他们的山寨机上,所以查询序列号只是验证真伪的其中一项。

最可靠方法把手机和电脑连接,打开itunes(在电脑上安装,在苹果官网注册一下ID),如果连接上显示的信息和查询结果一致,说明是真机。如果连接不上,没有任何提示,抱歉,只能告诉你你的机子是山寨了。

青子w

苹果官网序列号查询能可以验证真伪的,具体步骤如下:

1、打开苹果官网http://www.apple.com/cn/进入到技术支持页面。

2、进入技术支持页面后,页面下拉,找到【查看您的产品的保修状态】一栏。(如:图)

3、在查看您的保修服务和支持期限下面输入你的苹果产品序列号就可以进行查询了

4、苹果官网只针对一些还没有过期的苹果产品,从官网上面查询能够从里面得到这些产品的保修期限以及电话技术支持服务。

5、此外,如果是查询苹果手机激活日期的话,那么只要在维修截止日期上面减掉一年时间,就苹果手机的激活日期。(如:图)

扩展资料:

序列号有时也指“机器码”,是有些软件为了防止盗版而采取的保护措施。但网络上往往会有注册机等类似软件用以免费获得许可。

序列号就是 软件开发商给软件的一个识别码,和人的身份证号码类似,其作用主要是为了防止自己的软件被用户盗用。

在用户注册的时候会根据用户软件所安装的计算机软硬件信息生成唯一的识别码,一般称作 机器码,也叫序列号、认证码、注册申请码等。

其 英文表示为:Serial Number

参考资料:苹果官网-查看保修状态(序列号查询)

零度糊涂
一般是没问题的
★★官网能够查到序列号的原机都是真的,是不是全新的主要是看激活时间是不是和你购买的时间基本一致(若不一致可能就是翻新机或者是二手机)。
★★至于你的机子是不是山寨机不是通过查询就能知道的,山寨机完全可以把真机的序列号和IMEI号都做到他们的山寨机上,所以查询序列号只是验证真伪的其中一项。
★★【最可靠方法】把手机和电脑连接,打开itunes(在电脑上安装,在苹果官网注册一下ID),如果连接上显示的信息和查询结果一致,说明是真机。如果连接不上,没有任何提示,抱歉,只能告诉你你的机子是山寨了。
只有查询的序列号和IMEI号与手机显示(手机查看“序列号 / MEID / IMEI”的方法: 设置 -> 通用 -> 关于本机)的一致,并且连接itunes可以正确识别出相关信息,才能证明是正品。
追问
上面的都一致就能确定是正品原装吗
追答
嗯 如果都一致就没问题
羊舌火郜永
不能,只能验证这个序列号而已,要是别的机子改成这个序列号呢
OK大樱子
不一定的,所有的机器,无论行货水货都能查到序列号的。
看是否国行,在设置通用关于本机里面 看下型号CH/A是国行,而不是序列号
序列号是看保修信息等