马来西亚与中国相比,比较大的优势是哪些?

卓信咨询集团
卓信企业是一家具有十多年品牌的专业注册机构,拥有一支由国际认可的会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等等商业咨询。
注册马来西亚公司优势:
1、政体稳定:马来西亚整体稳定、民族和谐,与中国关系稳定良好,为商家提供诸多可靠的安全保障。
2、巨大市场潜力:是拓展东盟的跳板,同时马六甲特殊的区位优势,当地的海陆空航运枢纽,将商业优势扩展至东南亚乃至全世界。
3、自由贸易协议网络:马来西亚目前拥有相当大的自由贸易协议网络,方便企业有效轻易的进军国际市场。已签订协议的主要经济体有120个国家,包括:美国、日本、中国、澳洲、新西兰、欧盟、约旦、智利、韩国、印度和巴拿马等。
4、特殊融资渠道:穆斯林商家大多都非常富有,他们手中握有大量的资金寻求商业发展与合作。落户自由贸易区的商家有机会近距离直接与这些穆斯林客商交流与接触,大大增加了引资、融资与合作的商业机会,为在国际上寻求自己新的外向型发展,创造了在国内无法比拟的合作空间。
5、打理便捷:马来西亚距中国约5个小时的飞行距离,极大的方便了需要兼顾打理马来西亚与中国两地生意的商人群体。
wuhjgl
人口少,任何人均都比中国多
chongtshunkhen
语言天赋,至少会3种语言,多的可能会7、8种。。。
蓝浮叶
无地震,海啸,火山