绘画透视人体结构问题!!哪位大神帮忙看看人体结构对不对?想要画漂浮在空中的人,有一点透视的!

pkwpkwpkw1
上半身和下半身比例有点失调。大小腿与脚掌比例失调。腰椎出现问题,除非是脊椎打断,不可能出现这么扭曲腰。。。另,画人像新手如果不是临摹或者现场写真。那完全可以把画板倒过来画啊。因为人一辈子看见正立人体多了去了,可见过几次倒立人体呢?
追问
谢谢!!但是能不能帮改两笔……ヽ(*。>Д<)o゜
Sakuragiiii
结构问题。上面那个兄弟已经说了。透视:三维的先放放吧。先试两维的平面图吧。把两维的透视hua对了再说。结构:还有多画画人体比例、肢体的运动弧线。都是有框架的。也倒不建议反着画。因为透视。你怎么画都是要照着来的。没必要。你如果反着倒不清楚水平线。消失点的位置了。