电脑的软件怎么卸载干净

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、左下角搜索栏搜索“控制面板”

2、打开控制面板后,选择“程序与功能”

3、选择需要卸载的软件,右键卸载

sunguang_99
卸载电脑软件最好是在安全模式卸载,可以不软件卸载干净和清除数据。
六眼飞鱼Cc
卸载之前,先右键点击要卸载的软件,选择“属性”,查看安装位置。卸载后再去文件安装位置手动删除一些残留就好了。
平凡岁月925
在控制面板——卸载程序中卸载软件,然后删除安装目录,再使用优化软件清理注册表文件。希望可以帮到你~
鸽子酒痴

很多软件都会自带卸载的应用程序在里面,找到它,然后卸载就好了。