lol符文页只有两页怎么配!求图

叛縌尒潴潴
ADAP通用符文两套,AD:红色全攻击力,黄色全护甲,蓝色全固定或成长魔抗,精华全攻击力.AP:红色全法穿,黄色4护甲5固定生命值,蓝色你自己AP玩的好就全固定法强,玩的一般就全固定魔抗,精华全固定法强.手打不容易求采纳.
匿名用户
只有两页最好按标准配置,别老想配一些奇葩的,因为你两页根本不能配出什么好的符文来,按标准就可以了,AD的话红色攻击,黄色护甲,蓝色魔抗:AP的话看你玩什么,要么红色法穿
快回答05
这是推荐符文ad 大精华固定攻击 红色固定攻击 黄色可以放固定护甲 蓝色固定魔抗
我的ad是大精华固定攻击 红色固定攻击黄色固定护甲 蓝色固定生命
推荐ap精华固定法强 红色固定魔抗黄色固定护甲 蓝色固定法强
我的ap是精华固定法强 红色固定生命 黄色固定法抗 蓝色固定法强
冷子言丶
一套标准ap一套标准ad 如果你专注某个英雄 可以配他的, 但一般两页的话 ,国服排位还是建议通用的好点。 不一定能拿到自己要的位置。
woialei
一套ad,一套ap 标准的 就这么简单,你还想怎么样?
追问
......   主要是不知道买什么符文
追答
ad  精华攻击力  黄色护甲 蓝色魔抗   红色攻击力   ap  精华法强   黄色护甲 蓝色魔抗 红色法穿   最标准的  跟精华吸血 差不了多少的   如果有强迫症 百度一下就可以了