联想笔记本电脑最好的是什么型号?

米之岚
你好,如果楼主是玩游戏的话推荐买联想和戴尔的游戏本,这两个公司的游戏本散热效果好,推荐联想的y系列和戴尔的灵越系列,联想y400和y500都不错,y400配备的显卡是gt750m,性能很强大,玩游戏完全够了,还有1000g的硬盘4g的内存和i5处理器,玩游戏的话效果很好,而且容量也大,可以存储好多电影和游戏,价格大约4000多,y500比y400的屏幕更大,配置更高,i7处理器和2000g的硬盘,玩游戏更爽,重点是这两款笔记本的性价比都很高,买的很划算的,y系列中最贵的一款是y50,价格8800左右,性能很强大,配置也很高,如果觉得价格太高的话可以考虑一下联想的g系列,g系列的笔记本配置要差一些,价格更低。如果是办公用的话推荐买联想的thinkpad系列笔记本,属于商务笔记本,便携性和做工都很好,质量也很好,而且抗摔抗震,据说键盘还可以防水,配备了硬盘保护系统和指纹解锁功能,以及一键还原和电源管理,而且做的很轻便,便于携带,电池续航时间很长,价格4000到10000元不等,10000多的是超极本,可以当做平板电脑用的,做的很薄很好看,如果预算没这么高的话就别看了,推荐ThinkPad e540,在ThinkPad中算性价比很高的了,价格4400元左右,配备了i5处理器,gt740m的显卡和hd4600双显卡,还有4g内存和1000g硬盘,散热效果也很好,屏幕15.6寸,销量很高,还有ThinkPad e440,配置和价格差不多,屏幕小一些,14寸的屏幕,ThinkPad t440也可以看一下,我有个熟人用的就是这个,感觉挺不错的,发热量和性能都挺好的。解决了就采纳一下吧
追问
谢了!
裘濡qO
联想笔记本相对较好的型号可以分三大块:

  联想ideapad系列消费机型:
   Y系列游戏本(设计专业本),U系列、yoga系列超极本, 高端家用消费定位。
  联想Thinkpad系列商用机型:
   Thinkpad T,Thinkpad X系列,高端商业定位。
  联想扬天系列、昭阳系列商用机型:
   扬天V系列、昭阳K系列, 中端商用定位。
农家胜柒
知道合伙人互联网行家
计算机行业4年从业经验及电子商务4年从业经验,全国计算机信息高新技术电子商务专家。现任顾问及运营

  Y系列的型号玩游戏较好。推荐供参考:
  联想Y50P-70 高分屏 Intel 酷睿 i7-4720HQ\8G\1T\GTX 960M 2G\无光驱\Win8\15.6寸,颜色是黑的,Y系列属于性能机型 ,外观及质量还行,价位在7700左右。
  联想Y40-80AT 处理器Intel 酷睿 i7-5500U\内存8G/硬盘1T\R9 M375 4G显卡\无光驱\Win8\14寸 ——颜色是黑的,Y系列属于性能机型 ,外观及质量还行,价位在6100左右含发票。
  网上看下外观,配置都算这个价位中性价算可以的了,电商看下价格和实体店对比后再买!
晾晒时间
看你用来干什么,上网还是打游戏。
鄙人2年前买的ThinkPad r400 ,当时7000元:
1G内存DDR3
250G硬盘
双显卡
DVD刻录光驱
Intel cpu T5870
到目前为止没有出过问题。质量很好。

今年1月上市的
联想ThinkPad R400(2784A73)
报价:¥5741 至 ¥7100
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6570
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 3
标配内存:2GB硬盘容量:320GB
无线网卡:Intel 5100 AGN
光驱类型:DVD刻录机
主频:2.1GHz
虞忠闫桥
我推荐联想天逸系列的``
我看了两台机子```你可以参考下
联想
天逸F41AT2390
W41024160PVCW1b这台是5300
联想
天逸F41AT5750
W42048250PVPW3b
这台是6100
换句话说实际上每台本本都有自己的优点,你可以考虑下我推荐的那两台