电吉他如何连接音响

1个回答
摘要 方法一:是直接连接,首先准备一根音频连接线,将音频线的两端分别插入音响和电吉他的接口,再适当进行调节即可。
方法二:是通过效果器桥接,首先准备两根音频连接线,先将其中一根的一头接在吉他上,另一头接在效果器的入口上,然后再用另外一根音频线从效果器的出口接出来,接到音箱上即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
电吉他如何连接音响
你好,感谢您的信任我是汐汐老师,我将马上为您解答,因为整理答案都需要时间,我将在五分钟内为您解答,请稍等一下哦,您也可以补充一个问题哦珞
方法一:是直接连接,首先准备一根音频连接线,将音频线的两端分别插入音响和电吉他的接口,再适当进行调节即可。方法二:是通过效果器桥接,首先准备两根音频连接线,先将其中一根的一头接在吉他上,另一头接在效果器的入口上,然后再用另外一根音频线从效果器的出口接出来,接到音箱上即可。