懂电脑的进谢谢 30

别人工作室的电脑用了一年问问多少钱合适要,看图。这种电脑装个收银系统。装个出保险系统可以吗... 别人工作室的电脑用了一年问问多少钱合适要,看图。这种电脑装个收银系统。装个出保险系统可以吗 展开
迹shm
电脑发烧友

迹shm

这个电脑能满足你的需求,但是要安装收银系统,需要换个机械硬盘(安全),他这个电脑高负荷用了一年了,现在也就一千块钱上下,你看自己需求吧
追问
这种配置的新的多少钱。卖家口气很硬是为什么,2100估计最少也要1900,一千上下他不卖
追答
新的不到四千
汤姆森沃克森
先跟你说说单个配件的价格吧!
最贵的是显卡和CPU,那张1060 3G的显卡专业显卡贩子一般六七百左右收,八百多卖出去。
那颗E5-2630 V2的CPU一般七八十收,一百块钱卖出去。
至于硬盘和内存加在一起收的话不超过一百四五十块钱,卖也就一百六七十块钱左右。
你的图片里没有主板的信息,我猜大概率是类似X79这种主板,收的话几十或者一百多块钱,卖的话一百七八的样子。
如果整机要的话,一般电源和机箱等于白送。
单个配件的价格加在一起一千一百块左右,但是买的时候别那么耿直,肯定是能压价就压价,整机加上显示器看看能不能一千块钱甚至更低拿下来,具体怎么讨价还价,就不用我教你了吧!
下面说一下性能,这套配置其实就是各大短视频平台所说的洋垃圾,很多网店不良商家把这套配置经过包装,轻松卖个三四千来坑人。但是这套配置装收银系统和出保险系统那是妥妥的没问题,因为E5CPU当年的标准任务就是服务器CPU,核心多但是主频低,玩游戏纯属坑人,收银系统绝对没问题。
顺便提一句,你要是只用来的装收银和保险系统的话,你可以买到手之后,直接把那块1060 3G的显卡二手平台卖了,参考我上面说的价格卖,收银和出保险基本对显卡基本没要求,那么一块1060的显卡纯属浪费。显卡最贵卖了能回不少血,相当于电脑以极低的价格买到手了。你也可以买的时候就不带显卡,但是个人不建议,因为东西越少尤其是把价格最高的那部分提出去之后很不好砍价。显卡这个东西因为是硬通货,还是很好出手的,但是切记二手平台水深别被人骗了。