小白一键重装系统可靠吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
没有。
首先小白一键重装系统工具是比较可靠的,基本没有什么风险。因为它安装的都是基于windows原版的系统,系统比较纯净安全,而且小白软件本身也通过了杀毒软件的审核。另外小白软件是目前使用人数比较多的工具,安装的成功率是比较高的。
1、小白的一键重装系在界内口碑还是不错的,相较于其他的一键重装软件也比较靠谱的,使用方便,特别是新手使用快捷迅速。
2、小白重装系统四大优势:一键自动安装、智能推荐系统、全新下载技术、多元化系统版本选择。
3、软件类似ghost,而且安装的系统是原版的系统,安全纯净,稳定好用。
沈梦理

可靠。
小白一键重装系统在界内口碑还是不错的,帮助无数朋友成功安装了系统,满意度超过90%。软件自身之有30M,操作比较简单,傻瓜式操作,点点鼠标即可完成系统重装。
U盘装机方法为:
第一步:打开下载好的小白一键重装系统工具,下图所示:
第二步:制作U盘启动工具前请关闭电脑上面的杀毒软件哦,避免影响制作效果,下图所示:
第三步:出现的界面,选择左侧的制作系统栏目,下图所示:
第四步:这个时候插入U盘,记得U盘的资料需要单独备份哦,不然会格式化的哦,下图所示:
第五步:选择制作U盘,然后点击开始制作,下图所示:
第六步:最后会提示制作成功,点击取消。接着可以退出U盘,插到需要重装系统的笔记本上面操作。接着进入启动界面,在Boot Menu界面选择 USB字眼的启动选项,方向键上下选择按回车键确定,
第七步:出现的小白系统界面,选择第一项启动win10x64位PE,然后回车进去,下图所示:
第八步:加载完成后弹出小白装机工具,选择好系统,点击安装。慢慢地等待就可以了
qwazxx109
知道合伙人汽车行家
曾经在消防部队从事防火工作数年,现已退役在企业工作。

总体来说还是比较可靠的,使用方便,特别是新手使用快捷迅速。

别看了你是我的

可靠的。建议用系统之家重装大师
系统之家重装大师云端加速,快速安装。系统下载已经内置迅雷7内核,从而实现云系统加速快速下载。下载速度轻松达到你的带宽上限,更可高达十几M每秒的极速下载,帮大家节省更多宝贵时间。
落叶随风电无恒

这个重装系统还是可靠的,但是安装的时候,系统会附带一些软件,如果这些软件你在安装完成之后,如果不需要的话,可以把这些多余的软件进行卸载。这个做系统的软件,还是非常方便的。