蓝牙耳机什么牌子好

闲闲谈娱乐

如下:

一、NineKa南卡耳机

NineKa南卡蓝牙早期技术人员一直专注于运动蓝牙耳机的研发以及调试,为国内多家企业提供运动型耳机定制,在音质调试和研发上有着10年的丰富经验和技术,致使Nineka南卡耳机在选材、空间设计、耳壳结构调整上发挥到更好,研发出一张A4纸的重量的耳机。

而且采用符合亚洲人耳型的环状贴合设计,多点支撑更牢固,可以做到久戴不痛,而且运动时可以做到狂甩不掉。

二、爱科技N200 蓝牙耳机

AKG公司最近新推出一款入耳式音乐耳机--AKGN200WIRELESS,AKGN200WIRELESS耳机无论是声音的细节层次还是中高音音频,都非常鲜明,利落清脆无拖音现象。内置的8.6mm驱动单元带给用户不一样的音乐体验。

三、索尼WF-SP700N 蓝牙耳机

索尼WF-SP700N耳机的颜值不错,共有四个颜色选择,男女都能选择到合适的。耳机配件齐全,还赠送了不同尺寸、颜色的耳套和弧形撑架,每个人能根据自己的需求选择。为了更好地适应运动场景的需求,索尼SP700N降噪蓝牙耳机更是支持IPX4级防泼溅功能,能够防止运动过程中的汗水、雨水对耳机的损坏。

四、Bose SoundSport蓝牙耳机

Bose SoundSport的耳塞顶部采用了鲨鱼鳍的硅胶耳塞设计,拥有优秀的密封性,还拥有被动消噪的效果,避免耳塞对于耳朵造成的压力,确保出色音质的同时提供舒适稳定的佩戴,适合在运动过程中长时间佩戴。

五、索尼WF-SP700N

索尼运动降噪豆WF-SP700N除了跟WF-1000X一样的全无线技术、环境声技术以及数字降噪技术之外,WF-SP700N还支持IPX4防水溅、EXTRA BASS™重低音节奏加成以及运动耳塞必备的弧形撑架设计,让你能够更加专注于运动本身。