急求foobar2000 0.83 speical+螺旋混响器+音色库 那位大虾有可以发给我吗?我的邮dongzhaoen84@163.com

急求foobar20000.83speical+螺旋混响器+音色库那位大虾有可以发给我吗?我的邮dongzhaoen84@163.com... 急求foobar2000 0.83 speical+螺旋混响器+音色库 那位大虾有可以发给我吗?我的邮dongzhaoen84@163.com 展开
风往何处飘
你给我发个百度短消息,提醒我一下,各类的混响器我都有。。可以发给你。。。

去我百度空间也行,我可是个FB2K的Hifi级别的玩家。。。我FB2K的配置是:臭氧+电子管+混响器+BBE激发。。。这个配置属于中级发烧友配置,不算太高级,但很适合大众。。。

有机会交流交流。。

对了,你那个不叫螺旋混响器,而是回旋混响器,这个不用了,它不是太好,建议你选择 Dasample GlaceVerb 1.01空间混响效果器 这个是最出色的。。。

我还得补充一下,新版不一定是最好,但旧版的FB2K也未必是最佳,你不要迷信于83版的FB2K,如果你认为经典版是最好的,那就大错特错,一错再错,错上+错了。。更新版本总会有更新版的长处,这是肯定的。。。。。

建议你下个最新版FB2K,尝试一下,其实两者效果相同或者可以说新版优于旧版。。

记得给我发百度短消息,这天太晚了,我也懒得发邮件了,睡觉去。。
DarkXXX
那些软件站可以下啊