女朋友和我分手了,她说我们还可以做朋友,这是什么意思啊?

1个回答
摘要 亲爱的,你好,很高兴能为你服务。女朋友和你分手了,说你们还可以做朋友,意思有两层第一、因为分手是他给你提的,他觉得对你有愧疚。不忍心再次伤害你,所以给了你一个比较柔和的分手,就是说你们还可以退回朋友。第二、他觉得你们之间不适合做情侣,但是你是一个不错的男人。而且他非常欣赏你,觉得你很适合做朋友。具体是哪种情况呢?您可以和老师多说一下,帮你分析一下。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
女朋友和我分手了,她说我们还可以做朋友,这是什么意思啊?
亲爱的,你好,很高兴能为你服务。女朋友和你分手了,说你们还可以做朋友,意思有两层第一、因为分手是他给你提的,他觉得对你有愧疚。不忍心再次伤害你,所以给了你一个比较柔和的分手,就是说你们还可以退回朋友。第二、他觉得你们之间不适合做情侣,但是你是一个不错的男人。而且他非常欣赏你,觉得你很适合做朋友。具体是哪种情况呢?您可以和老师多说一下,帮你分析一下。
第一种 分手是她提的 就是还有我自己也没有做好 所以她才不喜跟我在一起了 就是我现在不主动联系她 她现在会主动联系我 我们之间还有没有可能复合啊
亲爱的,这种情况的也行,你们还有复合的机会。女生都是喜欢说反话的,他说着跟你分手,其实就是想让你成长,因为你做的不够好,他这样逼着你做的更好。
亲爱的,这种情况下,你们还有复合的机会。女生都是喜欢说反话的,他说着跟你分手,其实就是想让你成长,因为你做的不够好,他这样逼着你做的更好。
还有她现在就是不愿意提起之前的那一段事情 就是我让我朋友说 我要去找她 她说她不想和好 还有就是说没时间不想见我 那她是真的不想见我还是只是嘴巴上说说他现在不想让我干什么都跟她说 那她是不是故意这样子说的还是真的只想做朋友了啊
亲爱的,你先不要着急哈。因为这个信息是有限的,根据你这一段瞄准,老师没有办法判断他是故意这样子,还是真的就想做朋友。当初他为什么提分手呀?
她觉得我不懂她 还有就是觉得我不会换位思考 还有爱她的方式她并不喜欢 就是我们之前已经闹过一次矛盾 后面也和好了 后面我也改了一些自己对坏习惯 可能是她没有满意吧 然后觉得跟我在一起很累 还跟我朋友说 我们性格不合为什么要在一起 她可能想过分手 只是后面都心软了 后面她实在是感觉到累了 压力大了 后面就跟我说不喜欢我了 不想谈了
亲爱的,如果是这种情况呢,他并不是真正不喜欢你了。他只是觉得你们之间不合适的点儿,有很多。老师给你一个建议:如果你真正喜他你就要学着去改变一下,因为两个人谈恋爱以及过日子没有十全十美的。一定要重视对方的感受。
我知道啊 所以我才想跟她重新在一起 然后在慢慢的改变 我自己也反醒了自己很多 感觉是真的自己不对 所以还想在重新跟她在一起因为我不甘心 我自己的不好 希望她在一次原谅我 可能我之前对她的伤害真的很大 还有就是她说不想见面是真的不想见还是口是心非 想让我主动一点来找她啊
其实这也不算伤害很大,主要是你们太年轻了,不懂得沟通。而且女孩子呢,虽然说着给你机会了,但是他从来没有认认真真的坐下来和你说一下。你哪里有不对的?他希望你应该这么做,对不对?
对啊但是他之前他说他不喜欢的一些我改掉了就是一些他老是不跟我讲憋在心里面 就是说我有的时候好直不懂的怎么去爱她然后他就说如果你遇到一个喜欢的人肯定知道怎么去爱她呀
她的性格是属于有什么事情都不说,需要另一半儿有超强领悟能力,能够懂自己的人。但是这很不现实,所以说那男生要学着去引导女生多说。
她的性格是属于有什么事情都不说,需要另一半儿有超强领悟能力,能够懂自己的人。但是这很不现实,所以说你要学着去引导女生多说。
这个时候你就需要像暖男一样,不要想着默默付出,要学会多表现,把自己的好让对方感受到
那我们就是如果见一面然后我跟他道歉把之前的那些错误合理化解释一下然后再哄哄他他还可能会在跟我一起吗 然后说我一定会改什么什么的希望在他再给我一次机会啥的 然后说我这几天已经领悟到了自己的错误什么的他还会愿意吗老师
亲爱的,你好。你们会在一起了,因为我觉得女孩子对你还是有很深的感情的。而你也非常喜欢他,两个喜欢的人肯定会走到一起的。但是不建议你一见面就把以前的承担下来。因为任何一件事情都不是一个人的问题,两个人肯定都有问题的,比如你们两个人感情遇到问题都是因为他老是不说。你呢比较太过于神经大条,领悟能力太慢。你如果一上来就说,哎,你一收到了所有的问题,你领悟到了自己做错了什么,让他再给你一次机会,这样解决方法是不对的。
亲爱的,你好。你们会在一起,因为我觉得女孩子对你还是有很深的感情的。而你也非常喜欢他,两个喜欢的人肯定会走到一起的。但是不建议你一见面就把以前的承担下来。因为任何一件事情都不是一个人的问题,两个人肯定都有问题的,比如你们两个人感情遇到问题都是因为他老是不说。你呢比较太过于神经大条,领悟能力太慢。你如果一上来就说你自己的错,你领悟到了自己做错了什么,让他再给你一次机会,这样解决方法是不对的。
在本轮的交谈中,我基本上对您提出的问题有所了解,以上是我做出的判断,由于咨询轮数已用完,无法继续了,如果您愿意的话,我建议您找个合适的时间,我们再谈一次,您觉得如何?