有哪位大神知道我的世界怎么玩多人解密地图啊,就是能和朋友一起玩的方法

1850661413龙星
: 进入任何一个单人存档。

按ESC选择“对局域网开放”。

记下端口号。

开始——运行——输入 “cmd” ——回车

在弹出的窗口中输入 “ipconfig” 。

记下 IPv4 的地址。(地址格式为 数字.数字.数字.数字,例:127.0.0.1 。即IP地址。)

IP地址+ : + 端口号 。 (例:127.0.0.1:1234 )

用蛤蟆吃建造局域网,使要玩的人都加进来。

告诉要加进来的人 IP地址+ : + 端口号

加入:进入多人游戏——直接加入服务器——输入 “ IP地址+ : + 端口号”

被服务器断开连接的问题:

可能原因 方法

游戏名冲突 在设置中修改游戏名

被系统禁止 开始——控制面板——windows防火墙——不启用防火墙——确定
追问
大神,蛤蟆吃和端口号是啥啊