马来西亚槟城从光大怎样去爱情巷

irenelhl3
komtar巴士总站右手边(第5排去gurney 的站)旁边有个巴士询问小亭,在过去一点看有人排队哪里,那边是cat bus巴士站,那个cat bus 是绕新旧关直角的,beach street,light street,印度街哪里一带~你在哪个教堂St george(对面是法院 mahkamah tinggi georgetown)前面巴士站下车,然后直走会经过一个英校hutching,再直走 看到 教堂assumption过了转左进小街就是love lane 了,会看到一间英校st xavier。Cat bus 是免费不用给钱的~
匿名用户
其实最好的方式是走过去。
大约40分钟, 中间可以穿过整个的旅游去Georg Town.
地图上就是从Georg Town 区域的西南角直接奔东北角。