成年人学习什么乐器最好

1个回答
摘要 1、手感。一把合适自己手型的吉他对练习者来说由其重要,什么音色什么名牌都是假。合适自己的手感,才可以用正确的方法来按弦,出力,而不会因为琴的问题造成自己动作的扭曲。
2、音色。说白了,电吉他音色重点在于箱子,也就是所说的音箱。木吉他一般只要不是练习琴,对于初学者来说,是好是坏也很难分辨。而对于有一定水平的人来说,自己有自己喜欢的音色。所以这方面,对于初学者来说,只要你“不讨厌”它,那么这一方面就可以过得去了。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
成年人学习什么乐器最好
成年人适合学弦乐器。弦乐器最常见的有吉他、尤克里里、竖琴、古筝(拨弦类);小提琴、大提琴、二胡(拉弦类);扬琴(击弦类)。许多弦乐器携带起来很方便,一把尤克里里不过1-1.5kg,吉他、小提琴也比钢琴、架子鼓要方便携带得多。
不过入门时不可避免地要经历痛苦阶段:手疼、起茧(吉他、古筝按),脖子疼(小提琴)。这样的不适感会让很多初学者一开始就放弃,因此适合乐感好,并且不怕疼的人学习,不过吉他和尤克里里已经算是入门比较容易的乐器了,也是很多人会选择的乐器,算是比较推荐的两种。
1、手感。一把合适自己手型的吉他对练习者来说由其重要,什么音色什么名牌都是假。合适自己的手感,才可以用正确的方法来按弦,出力,而不会因为琴的问题造成自己动作的扭曲。2、音色。说白了,电吉他音色重点在于箱子,也就是所说的音箱。木吉他一般只要不是练习琴,对于初学者来说,是好是坏也很难分辨。而对于有一定水平的人来说,自己有自己喜欢的音色。所以这方面,对于初学者来说,只要你“不讨厌”它,那么这一方面就可以过得去了。