郑州电信卡通话永远主卡给副卡打电话要钱吗

帐号已注销

电信主卡和副卡之间互打不要钱 。如果有主卡或副卡在异地,在异地的手机拨打在其他副卡或主卡需要扣减通话时长的,但如果是在本地的号码拨打在异地的号码是免费的。

主卡和副卡的区别

号码上的不同,使用副卡所产生的资费是累积到主卡上的,而且主卡与副卡之间的通话是免费的,但这两张卡片最大的不同点就在于“手机号码”。主卡的手机号码与副卡的手机号码是不重复的,两张手机卡的号码都是独立存在的,且是独一无二的。

只要用主卡持有人的身份证去营业大厅,就可以办理相关联的副卡。增值业务上的区别,主卡持有人办理完副卡以后,会为副卡开通相关的业务,而副卡的所有业务并不是独立开通的,而是依托于主卡业务开通的,但并不是所有的业务都会给副卡办理,有些特殊的增值业务是不互通的。

比如手机办理的网站会员、彩铃,以及某些社交软件的自动扣费服务等,这类增值业务依然绑定在主卡上,副卡不享有这些业务的特权,也不会额外扣费。数量上的区别,无论是主卡还是副卡,因为都是使用主卡持有人的身份证办理的。

所以数量上会有些限制,但副卡不会,副卡可以同时办理两张以上,一些有特殊需求的用户,甚至可以办理5张副卡。但不管办理多少张副卡,主卡只有一张,而这也是主卡与副卡最大的区别。