华为手机通讯录怎么导入苹果手机

温暖家居yu

如下:

工具/原料:华为P30&&iphone 11、EMUI 10.1.0&&iOS 14.3、360手机卫士8.7.0&&360手机卫士9.0.4。

1、打开华为手机的360手机卫士应用,点击工具箱,选择更多工具的图标。

2、点击手机备份的图标进入。

3、选择备份数据的选项。

4、勾选联系人后,点击开始备份。

5、打开苹果手机的360手机卫士,选择通讯录备份的图标。

6、点击恢复的图标。

7、选择需要导入的通讯录,点击恢复的选项即可。

未来科学观察员

安卓手机数据迁移到苹果手机。

工具/原料:华为 mate30、 EMUI 11.0.0 、手机克隆11.0.1

1、首先我们需要在苹果手机以及安卓手机上都下载手机克隆这个软件,下载完成后点击打开。

2、打开完成后,用你的新手机,也就是苹果手机,点击这是新设备;用你的华为手机,也就是旧手机,点击这是旧设备。

3、这里我们以新设备为例。点击这是新设备,选择旧设备的类型,也就是华为。

4、点击完成后,看到这里我们需要关闭移动数据,点击关闭。

5、关闭成功后,我们需要用新设备连接下面这个wifi,填写密码,连接即可成功。

6、连接成功后,需要用新设备扫描屏幕上这个二维码,扫描完毕后,两个手机即可连接成功。

7、连接成功后,在旧手机上会显示连接成功。在新手机上,可以选择你需要迁移的数据。选择完毕后,点击开始迁移即可。