zhttty作者及其作品相关

吃瓜群众1718
 zhttty是著名网络作家,“无限流”开山鼻祖,真名张恒。又有笔名张狂、空山抚琴、长弓手、没有奇迹的世界、干脆再名张。作品有无限三部曲和魔法世纪三部曲等。被网友评论为“起点创意第一人,但同时也是“男人的承诺不容玷污”这句话最大的讽刺。 zhttty的由来:   作者在《无限恐怖》之后的《无限未来》中大概透漏了自己网名的由来!原文是这样的:“当然了,既然要在网络上开始写文,首先必须要有一个笔名,那时张恒是在龙之天空传文,那也是他第一次在网络上传文,取的笔名是ZH,意为张恒地缩写,不过网络注册那里可能让你注册这么两个字母呢?所以自然是注册不起,所以他又随意加了一个T字母,还不行,又加了一个T,还不行,于是又加了一个T,就变成了ZHTTT了,可是龙之天空地最少注册字母是六个字,所以他又想按一个T字,却不小心按到了T旁边的Y字,而且他当时心急无比,一按完字母就下意识地去点确认键,于是他的笔名就变成了……ZHTTTY了。”   这大概就是zhttty的由来了吧!死亡开端
类别:远古神话
作者:zhttty
总字数:90313
收藏数:0
本日点击:0
周日点击:0
月日点击:0
总日点击:0
本日推荐:0
周日推荐:0
月日推荐:0
总日推荐:0
写作进程:连载
更新时间:2011-01-29 20:55 【内容简介】
  死亡……仅仅只是开端!
最新章节:第十三集:逆袭!绝地反击!第六章:绝境与……(上) 无限恐怖
类别:科幻世界
作者:zhttty
总字数:2945329
收藏数:318
本日点击:15
周日点击:15
月日点击:446
总日点击:242462
本日推荐:0
周日推荐:0
月日推荐:0
总日推荐:52
写作进程:完本
更新时间:2010-12-06 11:17 【内容简介】
  新书:无限未来
  已经开始上载,请喜欢我书的朋友们去支持一下,推荐票,点击数,一个都不能少,谢谢了,新书才开始可能由搜索进不去,请点我的作者专栏进去,谢谢各位

小说关键字: 郑吒
最新章节:推荐两本超级好看的书呢 无限未来
类别:都市异能
作者:zhttty
总字数:675396
收藏数:697
本日点击:3
周日点击:261
月日点击:1344
总日点击:47689
本日推荐:0
周日推荐:0
月日推荐:0
总日推荐:96
写作进程:连载
更新时间:2010-01-08 21:11 【内容简介】
  一片封神榜残片引发出万千故事,未来的信息,位面的真相,扭曲的现实,改变的未来,还有可以可以进化与增强自己的因果点,当个人的信念相互抵触与碰撞时,什么才是真相?什么才是自己真正想要贯彻的未来?
  都市的智战,各位强化属性的碰撞,不停坚定下去的信念,每个人都有的过去,一切的一切,尽在这无限未来
  ――该书非无限流,乃是无限恐怖之后的无限系列第二部,无限未来!

小说关键字: 无限,未来,楚轩,信念
最新章节:祝所有朋友们元旦快乐~~~~~~~~ 魔法世纪 类别: 玄幻小说
  请大家支持我的新书无限恐怖吧,拜托了,请把魔法世纪的票都投给新书:无限恐怖,可以吗?   无限恐怖的票越多,我就每天不停更新魔法世纪,感谢各位一直以... 机神传奇 类别: 科幻小说
  我来了!终于拿回了zhttty帐号!OK,等大千世界曲这本新书一写完更新完,我马上开始重写机神传奇!阅读 加入收藏 更新时间: 04