今年的京东双十二感觉乱七八糟的,谁帮我简单地分析一下。怎样得到最大的优惠? 70

匿名用户
不买就是最大的优惠,有些东西买了没用,买完了就后悔,还不如先把钱攒起来,买一些急需或特别想要的东西
crow唤命
三年前,我的哥哥十分淘气。(省略号改为。)看!哥哥书包里的直尺、钢笔、(课本删去,不属于文具类)圆规等文具总是乱七八糟地放在一起。后来,在老师地教导下,(教育不合适,用词不当),哥哥改正(克服困难还可以,克服缺点不可以)了自己的缺点。在今年的“六一”文娱晚会上,哥哥表演的舞蹈和演奏的音乐(不能说表演音乐)特别精彩。(话说完了大句号)这天,哥哥还光荣地被评为“庆阳市优秀少先队员”(书名号不对,称呼用引号)(词语重复,删去称号)。爸爸高兴(用词不当)地说:“我们家的春天来了。(标点大句号)”
追问
什么鬼
你答错题了吧