麻烦朋友推荐一下,7—9岁儿童适合看哪些电影?谢谢啦

新东都17

麻烦朋友推荐一下,7—9岁儿童适合看哪些电影?谢谢啦

《猫和老鼠》哈,可能已经看过了吧,不过我想小孩子嘛,多看几遍也无所谓。
《一休》嗯,这个可以增加学问。
《精灵鼠小弟》八九岁了呢,这个电影也可以接受了噢。
《超能塞豆隆》这个很搞笑,是外国的电影。嗯,一个小孩子,还不会说话,不幸成为三个坏蛋绑票的最佳物件。
《小鬼当家》系列也可以让他看了。主人翁差不多也是那么大呢。

3到6岁儿童适合看哪些书籍

以图画为主的书籍,像童话故事,国学经典都可以的。因为孩子还不识字,但能看懂一些简单的图画,他可以自己看着图画讲故事。

麻烦看过5D电影的朋友推荐下电影

动感 *** :无证驾驶、急速飞行、穿越金字塔、空军一号、海上追击、时空飞车、极速F1、阿凡达、金刚、海盗船覆灭记
恐怖惊险:地狱逃生、僵尸来了、恶灵深渊、亡命追击、死亡之路、飞刀惊魂、恐怖鬼、木乃伊复活、在南启示录、地球历险记、宇宙战争
卡通科幻:城市飞行、恐龙时代、爱丽丝、丛林女孩、星际飞船、太空反击、飞龙在天、小恐龙找妈妈、摩天轮、恐龙、神马
以上是我自己店里的片子,推荐你看:惊险轨道、死亡之路、穿越冰山! 谢谢!

对于影院7月档期新上映电影,哪些适合情侣一起看?我陪女朋友看,麻烦推荐几部,谢谢!

功夫熊猫2
建党伟业
终极快递
武侠
夺命心跳
财神客栈
可是我.期待的是变形金刚3 和X战警(起源)

求各位朋友推荐一些经典好看的电影啊。谢谢啦

奇幻科幻电影:变形金刚系列,加勒比海盗系列,指环王系列,暮光之城系列,阿凡达
法国喜剧:小尼古拉,你丫闭嘴,放牛班的春天
动画电影:驯龙高手,马达加斯加,1,2,快乐的大脚1,2,冰河世纪1,2
动物的电影:战马,马利和我,新灵犬莱西,忠犬八公
还有阿甘正传,肖申克的救赎,傲慢与偏见,乱世佳人,人骨拼图,达芬奇密码,沉默的羔羊
国产影片黄金大劫案,斗牛,让子弹飞,龙门飞甲,画皮

电影《蒲团肉》在哪能看到?麻烦网友推荐一下,谢谢了!

这部电影确实不错,很适合男人的片子,相信看完这部剧的男人都会有感触的,哈哈

少年儿童适合看哪些儿童小说?

强力推荐动物小说大王沈石溪的动物小说系列,高段低段都适合的

几岁儿童适合看3D电影?

个人觉得应该8岁以上,现在很多动画片都是3D的,如玩具总动员系列,长发公主等。这些适合小孩子看。如过太小的话不一定能看懂。
3D电影不只适合大人同样也适合懂得欣赏的小孩。

麻烦推荐几本适合六岁小孩看的卡通书,谢谢啦~急!

绿野仙踪和木偶奇遇记。这两本书不像其他童话那样单纯讲述一些美好的故事,更暗含很多人生的哲理和做人的道理,里面的内容情节暗合中国古代的传统美德,教育人不仅要勇敢睿智,更要纯洁善良有包容心,诚实守信,可以说是童话寓言中的精品。再者就是格林通话,最好不要给安徒生的童话,安徒生的适合9岁左右的孩子看

麻烦推荐几个好看的德语电影呗?谢谢啦

想飞的钢琴少年
爱在飞翔