怎样才能成功获取手机root权限

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

方法如下:

1、在电脑上安装强力一键ROOT软件。

2、运行软件,并将手机连接到电脑上,点击软件界面上的“连接手机”。

3、软件会检测连接到电脑上的手机,开始进行识别,若是连接不成功,软件会弹出如下图所示提示,请用户重新连接手机。

4、成功连接手机后,点击“安装APP”按钮,在手机上允许操作,确认后软件就可以在手机上开始安装APP。

5、成功安装好APP后,软件会自动对手机进行Root操作,成功root后,可以断开手机和电脑的连接,然后重启手机,即可发现手机成功获取root权限了。

拓展资料:

root权限,系统权限的一种,也叫根权限,与SYSTEM权限可以理解成一个概念,但高于Administrator权限,root是Linux和unix系统中的超级管理员用户帐户,该帐户拥有整个系统至高无上的权力,所有对象他都可以操作。获得root权限之后就意味着已经获得了系统的最高权限,这时候你可以对系统中的任何文件(包括系统文件)执行所有增、删、改、查的操作。

目前获取Android root权限常用方法是通过各种系统漏洞,替换或添加SU程序到设备,获取Root权限,而在获取root权限以后,会装一个程序用以提醒用户是否给予程序最高权限,可以一定程度上防止恶意软件,通常会使用SuperSU,这种方法通常叫做“不完全Root”。而“完全ROOT”是指,替换设备原有的ROM,以实现取消secure设置。

参考资料:root权限_百度百科

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,建议不要ROOT设备;虽然ROOT可以实现更多的功能,但不是官方操作,无法获得官方支持,并且可能会降低设备的稳定性和安全性。因此,目前没有提供相关的ROOT资源。

设备因ROOT造成了性能故障,将不能继续享受保修服务。

若是使用手机遇到疑问,可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务