刺客信条中各主角的外号,我总听我同学谈论刺客信条,但是他们总是习惯说什么法棍诺,小油炸,哪位刺客大

刺客信条中各主角的外号,我总听我同学谈论刺客信条,但是他们总是习惯说什么法棍诺,小油炸,哪位刺客大师能给我透露一下刺客信条系列各主角的外号... 刺客信条中各主角的外号,我总听我同学谈论刺客信条,但是他们总是习惯说什么法棍诺,小油炸,哪位刺客大师能给我透露一下刺客信条系列各主角的外号 展开
_奈落黄泉
二太爷——阿泰尔,一代主角
E子,E叔,挨揍,老色鬼——Ezio,二代主角,老色鬼是圣殿骑士做的抹黑刺客的宣传片里给他的“爱称”
康ahsoqbai,那个男人,康公主——康纳,三代主角,有个梗是“说出他的名字的人会被按在键盘上”,至于为啥叫公主,他胸大……
德华,爷爷——爱德华,刺客信条黑旗主角,叫爷爷是因为他是三代主角康纳的爷爷……
海参——海尔森,康纳他爹,德华儿子,而且是个圣殿骑士,最后还被他儿子捅了= =
鳕鱼,雪姨——谢伊,黑旗DLC主角,甜不辣,海参手下
法棍诺——亚诺多里安 大革命主角 烟雾弹战五渣 但他有女朋友啊(滑稽
油炸双子——枭雄主角,姐弟,姓氏的意思是油炸……小油炸意思大概是雅各,就是弟弟
追问
谢了,哥们,原来E叔不是爱德华而是艾吉奥啊。。。
sahjsjpkl

二太爷——阿泰尔,一代主角

E子,E叔,挨揍,老色鬼——Ezio,二代主角,老色鬼是圣殿骑士做的抹黑刺客的宣传片里给他的“爱称”

康ahsoqbai,那个男人,康公主——康纳,三代主角,有个梗是“说出他的名字的人会被按在键盘上”,至于为啥叫公主,他胸大…… 德华,爷爷——爱德华,刺客信条黑旗主角,叫爷爷是因为他是三代主角康纳的爷爷……

海参——海尔森,康纳他爹,德华儿子,而且是个圣殿骑士,最后还被他儿子捅了= =

鳕鱼,雪姨——谢伊,黑旗DLC主角,甜不辣,海参手下

法棍诺——亚诺多里安 大革命主角 烟雾弹战五渣 但他有女朋友啊

油炸双子——枭雄主角,姐弟,姓氏的意思是油炸……小油炸意思大概是雅各,就是弟弟 追问 谢了,哥们,原来E叔不是爱德华而是艾吉奥啊。。。

刺客信条简介:

《刺客信条》是一款由育碧蒙特利尔工作室研发的一款动作类游戏。由于故事发生在美国独立战争时期,主角将会在游戏过程中遇到众多著名历史人物,乔治·华盛顿、本杰。在市场上的大受欢迎,帮助育碧将整个公司的市值提升到了30亿欧元,约合43亿美元。

基本操作:

上 : ↑

下 : ↓

左 : ←

右 : →

按钮亮就说明能做动作

另外 F 键作为事件激活,切换目标按钮

鼠标右键为切换姿势

人物有2种姿势,每种姿势有2种状态

非战斗:

一般状态,表现为人物行走此时4键定义如下

上(E) 鹰眼,分辨目标用

下(空格) 是装祈祷,减少守卫ooxx你的几率,入城混入人群用,常亮

左(鼠标左) 拔刀(再按进入战斗姿势)按shift为收回

右(shift) (按住)推开人群,开路

一般状态按鼠标右键为切换到疾速状态此时

上(E) 鹰眼,分辨目标用

下(空格) 越野模式,有墙爬墙,有沟跳沟,有栏跨栏,不动为跳

左(鼠标左) 拔刀(再按进入战斗姿势)按shift为收回

右(shift) 好像没用过,稍后补

走到马边按空格会上马,不过有时好像会自己上

马走路状态

上(E) 无

下(空格)下马

左(鼠标左) 拉缰绳翘马头

右(shift) 下马

按鼠标右为切换跑马状态

上(E) 无

下(空格)下马

左(鼠标左) 拔剑,再按为砍

右(shift) 下马

战斗:

有武器状态按鼠标左可激活战斗状态,或者对方攻击你后按F也可激活,拳刃特殊,无战斗状态

主动:

上(E) 无

下(空格) 快进/快退

左(鼠标左) 常规攻击,可连按(不推荐) 常规攻击刀剑碰撞瞬间再按一下可以破防(早一点晚一点都不行,会变一般连击)

右(shift) 拉扯,放倒敌人,然后用匕首杀之

按鼠标右键为切换到反击模式,再按切回

反击

上(E) 无

下(空格) 无

左(鼠标左) 敌人攻击瞬间反击

右(shift) 无