苹果手机如何查找对方位置

1个回答
摘要 # 苹果手机可以使用“定位服务”来查找对方位置
具体步骤如下:
1. 打开苹果手机的“设置”应用,点击“隐私”,选择“定位服务”;
2. 在定位服务菜单中,点击“系统定位服务”,确保开启;
3. 然后返回“隐私”菜单,点击“定位服务”,选择“Find My Friends”,确保开启;
4. 打开“Find My Friends”应用,点击“添加朋友”,输入朋友的AppleID或手机号码;
5. 等待对方同意添加后,就能查看对方的位置信息了。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
苹果手机如何查找对方位置
您是查找您的手机还是帮别人查找手机呢?
苹果手机可以使用“定位服务”来查找对方位置,具体步骤如下: 1. 打开苹果手机的“设置”应用,点击“隐私”,选择“定位服务”。 2. 在定位服务菜单中,点击“系统定位服务”,确保开启。 3. 返回“隐私”菜单,点击“定位服务”,选择“Find My Friends”,确保开启。 4. 打开“Find My Friends”应用,点击“添加朋友”,输入朋友的AppleID或手机号码。 5. 等待对方同意添加后,就能查看对方的位置信息了。